ETERNIDADE

Viajando pela eternidade afora

Vivendo de longas caminhadas

Sendo refinado como o trigo

Que de grão se faz farelo

Outra vez moído se faz trigo.

Vivendo de jornadas cansativas

Estando neste planeta cumprindo sempre

A determinação do ser Divino

De nos tornarmos em cada vida

Um ser sublime e purificado.

Dura jornada desta humanidade

Que se eleva ou se aniquila

Olhando para o alto terá força

Para cumprir com dignidade o seu mandato.

Luz que no imenso infinito

Farol que a todos ilumina

Em cada ser humano contém a oculta chama

A procura de luz que no infinito brilha.

MDLUZ