VALE A PENA

De que vale a vida

Para quem não sabe viver?

De que vale o sol

Para quem não sabe sentir?

De que vale o mundo

Para quem não sabe viver?

De que vale você

Se não sabe o que quer?

De que vale ter liberdade,

Se não sabe escolher?

A vida é o momento

E tudo é movimento

É ternura e emoção

É saber sentir as coisas

Ser feliz com o que tem

Bendizer a cada instante

Não invejar o semelhante

Buscar o amor na fonte

Isto é a vida, isto é viver bem.

MDLUZ