EU SEI...
Eu hoje queria fazer um poema
apenas para você...
Um poema inflamado
meio em forma de canção
que contasse em versos loucos
coisas que não sei dizer...
e mais não sei o que!
Um poema falando da saudade
da sua ausência... tão presente
nas minhas horas vazias de você.
mas... não sei porque!
Um poema que tocasse o seu
coração e o fizesse enternecer
mas... não sei com que!
Um poema seguro, maturo
que o atingisse com a força das palavras
ditadas pela insensatez
contra a voz do bom senso e da razão
mas... não sei para que!
E então eu fiz este poema
E eu sei porque...
Inspirado no poema "Canção à Toa" de Guilherme de Almeida
rpo/sp - 2002