SÓ POR HOJE
Deixe-me a sós com meus pensamentos
Preciso de paz
Preciso chorar em.paz.
Deixe-me a sós com minhas saudades
Minhas lembranças...
Tenho muitas vozes dentro de mim
Muitos sorrisos que quero novamente ouvir.
Tem muitos lugares que quero voltar.
Tem.muitos abraços que ainda me apertam
Deixe-me no silêncio de todas as flores,
De todas as cores
De todos os sabores.
Deixe-me no eterno...
Só por hoje!