"Ando" escrevendo (O tetraplégico).

A caneta deslisa

Por sobre a folha

Faz jorrar palavras

Sentimentos pensamentos

Emoções reflexões opiniões

Pensamentos soltos

Absortos

Percorrem as linhas

Andam por mim

Pelo papel

Falam da lua

Das estrelas

Do céu

É como um vício

Que alivia

O meu "suplicio"

Que está em aspas

Por que é ínfimo

Perto da força

Que Deus me dá

E assim o outrora

Não é mais tristeza

E se torna

Saudade

Em um presente

Que pode ser

O que eu quiser

Obrigado Pai!

A escrita é um destes

Que hora carente

Chora palavras tristes

Que hora contente

Sorri palavras felizes

No papel solitário.

Francisco Carlos de Almeida
Enviado por Francisco Carlos de Almeida em 19/06/2020
Reeditado em 17/09/2024
Código do texto: T6981737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.