SEUS LÍRIOS

Sinto a emoção como raio forte,

Deixo-me envolver ao presente,

Meus pés em contacto com água,

Meu sentir sem mágoa,

Apenas o puro me inspira,

Deixo-me à mercê desse vento,

Meu corpo aquecendo agora,

Nessa hora e nesse momento,

Em combinação do tom da minha pele,

Imagino aquele beijar sabor a mel,

Mistura de sabor, puro cocktail,

Suas mãos despindo essa seda amarela,

Penso e logo com vontade enlouqueço

A chama sobe e me aqueço,

Desejo voraz, suspiro meus ais,

Ansiosa pelo toque de mestre,

Que me paralisa e anestesia,

Aquele bálsamo de malícia,

Aquele olhar que me consome toda,

Nesse minuto, sinto-a despida,

Meu olhar de menina tímida,

Na explosão da ardente mulher,

Convulsionando por prazer,

Marcada em cada centímetro, tatuada,

Perdidamente nessa hora,

Naquele ardente vai e vem

Sem temer ninguém,

Apenas o querer e o prazer,

De alimentar a alma e corpo por completo,

Na volúpia do ímpeto,

Movimentos rápidos,

Em gemidos sincronizados,

Posições extravagantes, ser amante,

E sem pudor deixar o tempo parado,

Enquanto flor desabrocha orgasmando,

Seus lírios entre as entranhas

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 19/06/2020
Código do texto: T6981715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.