imagem Pinterest




NAVEGAR EM VERDES SENTIMENTOS...

 
HOJE OLHANDO AS FOLHAS
VI A ESPERANÇA TRANSBORDAR
AH! POETA SENTE ESTAS COISAS
SENTE A POESIA COMEÇAR ATUAR
 
BRISAS JANGADEIRAS
À VOZ  DAS FALANTES ONDAS
É ENTENDER AS MANHAS DO MAR
RABISCANDO PALAVRAS COM CONCHAS
 
TUDO É  LUZ, É POESIA
DIANTE DO POÉTICO OLHAR
GOTÍCULAS MARINHAS EM GRAFIAS
SENTIMENTOS GAIVOTAM NO AR
 
EU GOSTO DE VIVENCIAR POESIA
E GOSTO DE SER SEU INSTRUMENTO
EM MINHAS HUMILDES ESCRITAS
PERPETUO MEUS MOMENTOS
 


Rita Macedo - RiMa
 

 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 19/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6981699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.