Encontro casual

Nosso encontro foi casual

Veio como um passe de mágica

Nos entregamos ao desejo

E naquele momento

Nada mais importava

Apenas os devaneios

De uma paixão repentina

Meu corpo foi entregue ao seu

E vice versa

Nos amamos loucamente

Um sexo voraz

Mas ao mesmo tempo

Romântico

Cheio de delicadezas

Foi sim um encontro casual

Cuja a química nos atraiu

E deixou um gosto

De quero mais...