O poeta,
nada mais é
que das letras um atleta.

Tem lentes torcidas
que lhe mostram o mundo
em matrizes coloridas.

Pior é aquele que ama
limitado no seu infinito eu profundo
preso na sua própria trama.

E se por um dia que seja
foge a tecer outro invento
a vida com ele graceja
e volta aos poemas de lamento...