Amor...
Amor
Homem amado
Leia as páginas
Do livro que sou
Escreva nas páginas
Que ainda estão brancas
Ensine o tanto que não sei
Seja livro para mim
Sou pequenina perto
Da altura que és
Dias diferentes e melhores
São os do "agora"
Simples e maravilhoso...
Uma soma de trinta
Mais trinta dias
Juntam palavras para
Falar de amor.
Amanhecer e anoitecer
Agradecer pela vida e por
Ter ternura no coração...
Oh, doce amor tu és um
Valor chamado carinho e doçura
Vejo na foto e te busco nas lindas
Palavras dos poemas
Somos segredos de nós mesmos
Simples, é preciso acreditar.
...ligados.
Na verdade eu queria só
Escrever uma frase..