Quando estamos ...
Quando estamos tristes as lágrimas
umedecem o papel.
Quando estamos alegres
e felizes, aquecemos o papel
onde a caneta escreve.
E quando recebemos uma mensagem
não esperada, a felicidade é tanta que
ficamos como que suspensos no ar...
Parece que o pensamento para...
E chega meia dúzia de frases que tem
grande valor!
Sinal de que é um plano do universo
para que aconteça uma correspondência extraordinária...