Se pensarmos em ajudar o outro...
... é aí que o ser humano demonstra
a sua função plena, depois de pensar,
fazer.
Funciona quando colaboramos uns com os outros. Essa consciência faz a evolução.
... é aí que o ser humano demonstra
a sua função plena, depois de pensar,
fazer.
Funciona quando colaboramos uns com os outros. Essa consciência faz a evolução.