Anjo...
Eu sou aquele por quem tu sonhas
Venho na brisa do vento te acarinhar
Em meio a bruma densa das noites
Nos teus sonhos teimo em te encontrar
Tu és assim, mulher plena e instigante
Cujos sonhos encerram todo meu mistério
Este meu olhar, minha poesia e meus versos
Só confirmam o que sei de ti... teu destino é amar!
Eu sou aquele por quem me tomas angelical
Surjo quando tu me chamas no pensar
Todos os sentidos estão a te espreitar
E meus caprichos tu terás que decifrar
Na tua magia o amor é o tempero primal
Matéria prima do meu e do teu versar
Se anjo caído de um céu de poesia eu sou
Certamente no teu jardim eu me encontrei
Sou anjo menino, moleque, homem feito
Que aos corações dispara rimas certeiras
Tenho nesta vida apenas um defeito
O de não me contentar com apenas uma poesia
Sei que me pego a flertar com a emoção
Dela não tenho como prescindir
Mas mesmo assim vou emocionando
Quem por minha vida acabar passando