INFINITA MENTE
Você para mim sempre foi cor
Com você sempre houve sabor
Eu me sentia crescer
Com você eu me sentia vencer
Até nos choros havia sorrisos
Cada sonho sonhado torná-los realizados
Eram precisos
Não havia segredos
Caminhávamos juntos
Não havia medos
Nós nos confundíamos
Você era eu, eu era você
Sentimentos indissolvíveis
Tudo era incrível
Você era o ar que eu respirava
Eu a água que necessitava
Você era eu, eu era você
Tanta era a paixão
Tínhamos um só coração
De seu riso, eu fazia poesia
Em minhas tristezas, trazias alegrias
Tudo era bom
Você eu, um só coração
Um sentimento intenso
Um sentimento tão imenso
Ainda hoje eu penso
Só cabiam você e eu
Eu não sabia você não saberia
Que a intensidade acabaria
E que eu ficaria sem você
E você sem eu
Eu sinto falta, falta você para mim
Será que faço falta para você?
Para onde o vento soprou
Os belos momentos
Que nos meus pensamentos
Continuam a estar
Um dia se foi, não mais retornou
Não mais viveu para mim, sem você eu estou
Nossa vida bonita, meu coração acredita que retornará
Com você ainda sonho e sempre vou sonhar
Dia após dia continuo esperando, vou me enganando
Os anos passando eu a te esperar
Aqueles sentimentos continuam intensos
Como eu gostaria de saber como está
Estou com você e comigo estará
Meu tempo escoando minha vida acabando
Eu em ti pensando, em mim pensarás?
Mesmo que negues por obrigação
Sei que continuo em teu coração
Sempre foi assim e sempre será
Eu sou você, você, eu será
Até o dia em que venhamos acabar
(arnor milton)