ABRA-TE SÉSAMO!!!

Se por sorte a morte me leva

Para que servirá a reza?

As lagrimas caídas não curarão as feridas

Os espaços conquistados não compartilhados

Serão usufruídos ou serão descartados?

Um corpo ereto sem abraços por perto

Agora deitado será abraçado? Será levemente tocado?

Se isso ocorrer qual será o recado?

Em vida indigente por que a morte

Deverá mudar a vida da gente?

Desbravei meus caminhos

Na maior parte sozinho

Permaneço menino

Arrancando os espinhos

Setenta! Se tenta

Aceitar calmamente

O que vem pela frente

Os poucos segundos

Ou alguns anos a mais

A mim tanto faz

Fechar esta porta

Ou abrir a outra porta

A quem importa

Se não for um mundo melhor

Bem sei não tem volta

Para vir e falar

Eu tenho certeza

E com toda franqueza

Se aqui estou bem

Melhor vou estar

(arnor milton)