Poemas e Flores

Meu poemas são palavras que não digo
mas que quero dizer...

São sentimentos que explodem  
às vezes até sem querer...

A poesia me vem assim,
quando eu menos espero,
e até quando eu menos quero,
nem eu mesma sei  porquê...

Poemas são versos que a alma declama
são fragmentos, pedaços de quem ama
Meus poemas são flores, que dou prá você! 

(Poesia online mote dia 17/10/2007)