Brinde à VIDA !

Aos bons e aos maus momentos,

Brinde aos sentimentos,

Ao puro e aos impuros,

Brinde à saudade,

Aquela que dói de verdade,

Que faz-nos lembrar,

Sem ver a hora passar,

Brinda as emoções,

Aquelas que parecem distantes,

Mas estão sempre presentes,

Lá nas nossas ilusões,

Brinde para mim,

Pelo amor que sinto,

Pela força que possuo sim,

Pela coragem de cada momento,

Pois viver é muito mais do que respirar (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 18/06/2020
Código do texto: T6981237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.