Escrevi seu nome na areia

Seu nome escrevi na areia ...
Tanta beleza, em tão poucas letras!
Mas as ondas do mar apagaram...
Sem cor, as conchas ficaram!
Seu nome, brilhava mais que as estrelas!

Seu nome, escrevi novamente...
Tão doces letras, tão coerentes...
Pareciam formar uma poesia,
Tão lindas, as letras ligavam-se,
Em uníssona canção, melodia...

Mas sempre algo estragava...
A areia, voando ao vento...
O mar, com seu tom violento...
As crianças, com duras pegadas...
Por você, ainda assim suspirava!

Seu nome, escrevi no meu coração...
De lá, não mais sairia, não!
As letras, lindamente se enrolaram...
Dentro de mim, aconchegadas ficaram!
Hoje, levo comigo, a minha grande paixão...