TOCA DO PERIGO
Alcançando teus lábios
Na doçura dos teus beijos
Aí que eu fico louco
Porque sem ti não me vejo
Ah, os toques e carícias
O teu corpo é todo brasa
Toda cheia de malícia
É que você arrasa...
O perfume que exala
Me deixa hipnotizado
Ah, coitado de mim
Se sou pego despreparado
O amor chega com tudo
A gente voa a 200 por hora
Dentro do teu corpo
É onde o perigo mora...
___________________________
Inspirado no texto "TEU CORPO",
da Poetisa Martha Maria (maceió)