VEM COMIGO...
Quisera eu ser teu sol
E você ser minha lua
Quisera eu ser poesia
Declamar-me-ia na tua rua
Todos os dias do ano
Seriam presentes para nós
Se é teu sonho, prometo-te
O vento não viria sem voz
O amor bateu na sua porta
Bem sei, é caminho sem volta
Sei bem, é tudo que importa
Ó, querida, minha querida flor
És amor em forma de garota
que carregarei por onde for
_________________________________
Inspirado no texto "Destino", da Poetisa
Amora Gonzalez