ah… boa e velha
página em branco
as vezes eu odeio você

Minha Fênix de estimação
a gente está junto há
um tempão.

eu nem lembro
de minha vida sem você
tanto tempo… e tantas brigas,
amores, desamores, espinhos

flores… e confusões.

Ah… boa e velha
boa, boa, sempre boa
página em branco

vivemos juntos
o mais intenso
dos casamentos.