Me perdi

agora posso dizer

que me perdi

nas ondas insanas

e malucas

dos meus pensamentos

aleatórios como as cores

como os números

bagunçados na mesa

de uma criança

sem ordem

e nem dimensão

sem forma

e nem contradição

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 18/06/2020
Código do texto: T6981078
Classificação de conteúdo: seguro