MINHA POESIA

"Cadê a sua própria poesia?"

Minha poesia?

Está no brilho dos olhos de cada dia

Na suave brisa da esperança

E no doce sorriso de cada criança

Minha poesia não vive em gaiolas

Livre, voa colorindo por aí

Está a nos proteger da frieza do tédio

Como a doçura da coberta de retalhos

Minha poesia, meu caro

Baila como insetos na quentura da lâmpada,

Arde como as chamas de uma fogueira

E no final, sempre procura abrigo

Em sensíveis e acolhedores corações