Pensei e desisti

pensei em te enviar uma mensagem,

daquelas típicas que falam de amor.

mas me questionei se você merece

e depois notei que nem há amor entre nós.

bom dia, você nunca fez questão...

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 18/06/2020
Código do texto: T6981040
Classificação de conteúdo: seguro