Sonhar
o sonho faz parte
de nossa caminhada.
E quem vive sem sonhos?
Sonhar é contentar-se com os pequenos gestos
É encantar-se com a beleza das pequenas coisas
É querer dormir na lua, abraçar o mar,
Viver uma infinita busca por aquilo que nem sabemos o que é,
É querer fazer do inútil o mais importante
É querer fazer do mundo, uma linda poesia.
(Raniela Targino)