NOTÍCIAS DA INTERNET 50

NOTÍCIAS DA INTERNET 50

1 – Não se preocupe, tenha fé ore, Deus vai proteger você neste momento difícil.

2 – Padre católico é flagrado cheirando cocaína no terreno da igreja na Irlanda do Norte.

3 – Florianópolis cria SAMU para socorrer animais acidentado.

4 – 14 de Junho: aniversário de 74 anos de Donald Trump.

5 – ALERJ – publica abertura de impeachment contra Witzel.

6 – Ativista Sara Winter é presa pela Polícia Federal, ela é uma das investigadas no inquérito das Fake News.

7 – Bolsonaristas lança fogos de artifícios em direção ao supremo, prédio do STF, simulando um bombardeiro.

8 – Natália Dill está grávida do primeiro filho com o compositor musical Pedro Curvellos.

9 – Confronto na Rocinha deixa um morto e três feridos sendo um deles um PM.

10 – Corona Vírus Brasil: Casos confirmados 873963, total recuperados 453568, total de óbitos 485.

Antonio Lima

15-06-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/06/2020
Código do texto: T6980960
Classificação de conteúdo: seguro