Te Escolhi..
Te escolhi e te escolheria sempre.
Porque o universo em minha vida te colocou.
E em teus seios fiz meu refugio.
Do teu coração fiz meu santuário.
Templo sagrado da minha alma.
Te escolhi porque em ti encontrei luz e paz.
O que em outras nunca e jamais encontraria.
Sei porque te escolhi, foi por ver tua dor.
E a luz da tua alma e por ti morreria.
Minha vida te daria por te amar tanto assim.
Foi tu sempre que escolhi e não é de agora.
É de outras vidas que ja vivemos.
Te escolhi por te amar e de ti querer cuidar.
Foi assim por mil vidas que passamos juntos.
E será assim por toda a eternidade.
Para sempre e por todo o sempre te amarei.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel