Caminhos
Caminhos
Porque não tenho medo de trocar de sapatos
E errar o caminho, destino vai entre eu e o menino
Porque nem todas as nuvens são de chuvas
Há nuvens que são desenhos de bichos e infinitos
Porque há em algumas pessoas mais que um coração
Há uma ação de carinho, de espera e abandono
Porque não tenho motivos para voltar atrás
Tenho olhos que me deixam ir até onde posso
Porque há em mim sinais de liberdade e escuta
De silêncio e de dúvidas, há sinais de luta e paz
Porque quero que os campos sejam floridos
Quero mais que bons amigos, quero alma e sentidos
E vou de mãos dadas com quem em mim acredita
Com quem possa chamar de irmão-parceiro de vida
Porque não é proibido amar quem quer se seja
É ter certeza da felicidade que emana do peito
Porque caminho meu caminho com passarinhos
Meu destino vai entre eu, você e o menino.
Milton Oliveira
18jun/2020