XII. Pontos

Religa, retira, alivia.

Notas sensoriais,

cravejados sentimentos,

no altar.

Paredes móveis,

do mal estar,

da sala de estar.

Das vias memoriais.

Alivia, respira,

suspira, agonia.

Sentimentos viscerais.

Amor sujo,

molhado, escracho.

Assentados no portal.

Da prece, inverte.

Do cento, acento.

Do amor a dor.

Pueril sentimento,

de tormentas angelicais,

da perda caricata,

ao dom de amar.