XI. Florianópolis

Essa linda donzela,

da ilha bela.

Que ei de encontrar.

Te amo, te quero

Em alvoroço, me queira seu moço.

Me banha no mar.

Musa de luz e de encantos,

Estrela e acalanto

De frente pro mar.

Não seja de Floriano,

Sou Florindo um encanto.

Garoto de Amar.

E é nessa terra de Bruxas,

magos e conquistas.

Ogro Aflito.

José a pensar.