[ ]
Vida,
Quê tu queres?
Desertos vão?
Demônios vão?
Os cinco passos até o cantares,
Sendo este o último.
Os 3 estágios de Kierkigard,
O ser para si de Sartre,
O dasein de Heidegger;
Determinismo de Freud
E todo o Darwinismo.
O caminho octuplo;
O eterno retorno.
O Self e Deus?
Está fora Pascal.
A lógica não é perfeita,não há leis e não há formas,
"Jogos de linguagem".
Vida,
Quê tu queres vida?
...
Criado:16/06/2020