tardio
muito antes que o dia chegasse, esta chuva espessa
me visitava... e era uma tristeza
uma demora
que, muito antes que o dia chegasse
tudo o que sonhei, pensei
foi embora.
você que me lê agora
espera:
sinto que vou chorar
sinto que é hora de talvez ser presa, ou de ser fera!