LUZ DO CORAÇÃO
Louvemos a Vida
No jardim transparente da alma
Satisfaz busca ilusória?
Quando caminho da vida nos separa
Somente um feixe de luz
A refletir no espelho
Reluzente espalhando ao mundo harmonia
Dominando e iluminando minh'alma
No mundo almejando calmaria no sussurrar
Pois sei que nesse caminhar
Devo seguir e ouvir meu coração
Ao romper d'aurora
No coração seguindo
Sinfonia Divina
Notas Eternas...
Quero de mim
Todos sorrisos floridos
Sem desdém..
Gotejados da alma
Descortina-me
No céu estrelado
Sem igual
Na Luz da Vida.