AMIGO FIEL

AMIGO FIEL

O melhor amigo do homem,

Companheiro fiel,

Amor incondicional,

Acompanha o seu dono,

Na alegria e na tristeza,

Veja o mendigo de rua,

Com seu leal companheiro,

E como ele divide com ele,

O pouco alimento que tem,

O olhar carinhoso,

O aconchego gostoso,

Dessas maravilhosas criaturas,

Que nos foram dadas por Deus,

Para serem amados,

Respeitados,

E não massacrados,

Pela maldade e incompreensão,

Da beleza e do carinho,

Que representam em nossas vidas.

Respeitem os animais.

MDLUZ