Desprezo

Minha saudade

seu canto

minha dor

sua liberdade.

Meu sofrer

sua alegria

minha solidão

seu viver

Minha insignificância

sua indiferença

minha lágrima

sua arrogância

Nada restou?

Sua maldade

o que aconteceu?

A fila andou

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 18/06/2020
Código do texto: T6980760
Classificação de conteúdo: seguro