INTRUSO..

Não pode ver água parada

Logo começa a desovar

Ele é todo listradinho

Não passa de um monstrinho.

Então vamos também cuidar

Da higiene do nosso quintal

Limpe plantas, deixe arejada

Cuidado com água parada.

Esses minúsculos vampiros

Se alimenta do nosso sangue

Não deixe o mosquito vencer

Elimine antes de nascer.

Dengue, zica e chikungunya

São tão perigosas quanto esse vírus

Vamos deles nos proteger

E nenhum vai nos vencer,

Irá Rodrigues

http://ira-poesias.blogspot.com/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 18/06/2020
Código do texto: T6980742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.