OLHOS

Olhos que jorram lágrimas copiosamente

Por conta de um coração espremido

Pela crueldade e impiedade de uma desilusão

Olhos que marejam timidamente

Como o despertar de uma juvenil paixão

Por ter a alma abraçada pela emoção

Olhos que brilham intensamente

Como a alegria das estrelas no céu

Que esperam de um sonho, a realização

No espetáculo dos sentimentos

Os olhos iluminam todos os atos da alma.