Vó,

Tem cheiro de café quentinho

Tem jeito de conforto e carinho

Vó,

Tem palavras de sabedoria

É a voz da experiência

É a calma e paciência

Vó,

A segunda mãe da gente

Dona de um abraço quente

E conselhos para dar

Com seus causos, e lendas

Histórias de quando era pequena

E um olhar que guarda todas as cenas

Com seus traços já gastos

Seus caminhos em pedaços

Tem muito a nos ensinar

Deveria aqui na Terra se eternizar

Mas a gente tem que entender

Que um ser tão abençoado

Deve ao lado de Deus ficar

Amanda Alda
Enviado por Amanda Alda em 18/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6980683
Classificação de conteúdo: seguro