O que será que o espelho dele diz pra ele?,
Acho que diz:
Oi, bom dia
Siga a tua vida
Tudo vai seguir
Do jeito que tem
Que ser,
És feliz com todos
Os teus
E tens "ela' distante
Que pensa ti
Reza por ti
Te quer todo bem
_E isso é o que o teu
Espelho te diz todos
Os dias.