O que é a solidão?
Solidão é estar longe de quem
acreditamos ser a alma de nossa
alma.
O mundo está triste demais, e ela
só queria se comunicar, nada mais.
Quando esse ser escreve, a alma
dela se sente muito feliz.
Mas ele não sabe disso.
Isso que falo é uma verdade
Algo puro.
Como pode alguém olhar para uma foto
nos olhos e chorar?
Sem explicação.
Não são lamúrias, apenas mais
Uma história...
E eu conto!
Ilusão? Não.
Algo puro...