O inusitado.
Os problemas vem e vão,
Como certa menina mimada.
Sera sempre, quando quer e se der.
Ele vai destroçar a tua carne,
Sem vergonha, te escancará o peito,
Se transformará, no seu ponto fraco.
Mas você, você tenta, a cada dor.
Supera, a cada cicatriz.
E sim! O inusitado te apavora.
E não se engana, de que adianta?
Ter raiva, chorar, caçoar,
Nenhum problema jamais te abandoná.