De mera coincidência à profanação do desejo: o beijo.
Dos lábios inconsequentes à boca maldita, assim seja.
Precede o murmúrio, antecipa o suspiro,
Quando ousa, soletra o sussurro.
 
O encarnado encontro com o pecado
Temor dos que se dizem sãos,
Pois a estes se reserva a loucura.
 
Às vezes, à revelia do amor,
O inconstante e incerto pudor
Ensaiado no suor da pele,
Leve ensejo de torpor.
 
Revela a alma o que antes sonhara,
Estar as margens do grande abismo
Entre a loucura e o infinito.
 
Mário Sérgio de Souza Andrade – 18/06/2020
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 18/06/2020
Código do texto: T6980516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.