Escrevo...

Escrevo, quando algo sacode dentro de mim...

Nasce uma ansiedade bizarra e sem fim!

Socorro!!! Preciso urgente de papel e caneta...

Rabisco instintivamente , num canto, um poema...

Não sei bem como e nem por onde...

Não sei porque, ele as vezes se esconde!

E fica me provocando com astuta maldade...

Querendo me privar da minha insana viagem!

Mas ai, quando tudo dentro de mim se acalma,

Volto para dentro da minha inesgotável alma,

E busco, dentro de mim, o sentimento mais profundo,

Que será desvendado em poesia, para o mundo!