Vem felicidade

Felicidade...

É acordar numa manhã gostosa de domingo...

Sonhar com o abraço de um grande amigo!

Ver o sorriso largo de uma doce criança!

É assistir um filme, que lhe traga esperança!

Ah Felicidade...

Como é bom!

Relembrar momentos de extrema poesia...

Escutar uma doce e saudosa melodia!

Rever aquele de quem se tem saudade...

Dar um beijo desejado, e com muita vontade!

Vem felicidade!

Mostra pra mim, que você não me esqueceu!

Traga o meu sonho, que de mim se escondeu...

Apenas um único sorriso rebuscado de alegria,

E um olhar apaixonado, colorindo o meu dia!