wallpaper celular



A ÓTICA POÉTICA


NO JARDIM DE POETA
À NOITE FLORESCEM ESTRELAS
NA MANHÃ DESPONTA GIRASSOL
UM MUNDO É TECIDO EM LETRAS


PÁSSAROS CONVIDAM A VERSEJAR
ENQUANTO AS FORMIGAS BAILAM EM ASAS
E SINALIZAM AS NOITES DE CHUVA
GIRANDO NAS LÂMPADAS DAS CASAS


A ÓTICA POÉTICA É INCRÍVEL
SIM, TUDO É  SENSÍVEL DEMAIS
AS PÉTALAS ESPELHAM NAS BRISAS
AS GOTAS DE ORVALHOS CRISTAIS


A VIDA INSPIRA NO TOCANTE
ATÉ O SONHO É ANTES DE DORMIR
E O POETA ESCREVE BOCEJANDO
LINDAS POESIAS SEM FINS...



 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 17/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6980435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.