Ela foi verão

Ela foi verão

Ela foi canções

Arrebatou varões

Foi modelo em placa de neon

Hoje nem quer saber

vive por viver

esse é o seu prazer

fez por merecer

foi duro aprender

que esse tempo passa

feito fumaça

agora ela dela faz graça

olhando no espelho

como o tempo passou

desfigurando o que ela

achava que era eterno

quando ela era verão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/06/2020
Código do texto: T6980428
Classificação de conteúdo: seguro