Todas as coisas

Aproveite todas as coisas quando ainda não as colocastes de lado.

Esquecidas talvez em um armário. Ou, Esquecidas pelo tempo.

Mantenha-as por perto! Vivas. Pois o que há nessas coisas, são todos os

dias dos seus melhores momentos. Quando tudo era mais simples, tal qual

o vento!

dukarmo
Enviado por dukarmo em 17/06/2020
Código do texto: T6980375
Classificação de conteúdo: seguro