Vibrações
Talvez eu faça um pão
Quem sabe plante
Arrume o guarda-roupa, por que não?
Isso ou aquilo que me tire a atenção.
Talvez eu dance
Leve o lixo lá fora
Sente na cadeira amarela ou apenas
pense.
Talvez eu resolva ligar pra alguém
Escreva algo
Descasque cebola e chore
Quem sabe, isso me fará bem?
É só para sair de mim, sabe?
Desconectar da tristeza
quando à minha volta só vejo sordideza.
O que farei agora? Vou embora
Pois então.
Lave roupa ou a louça
Será suficiente ou não...
Deixe apenas chegar a hora.
Talvez eu quebre copos
limpe o espelho
Acenda um incenso
E chore...