Eu sem você

Se existe mar sem maresia,

Ou se há versos sem poesia...

Haveria beleza no dia a dia?

Ou carnaval sem fantasia?

Se existe pássaros sem asas...

Flores, sem nenhuma morada!

Se há música sem melodia...

Haveria natal sem alegria?

Parece um exagero dizer...

Mas, existiria eu sem você?

...

Tristeza no entardecer...

Haveria de não perceber?

O fato de me deixar sozinha...

...

E um sol, que não nasceria!