Fogueira de estrelas
 
tantas vezes bordei uma lua na almofada
pra hora que você vinha
 
prendia o cabelo com flores
enfeitava a varanda
embriagada de estrelas
arrastando a noite na bainha do vestido
 
acendia um ar de cabaré pela casa afora
apagava as dúvidas
a pele sorria desmedida
acendia a fogueira
pra que em mim pensasses
 
a alma corria
com as mãos apertadas de esperança
enchia de calma o portão
 
era impossivelmente lindo
e mais lindo do que (ele) sabe
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 17/06/2020
Código do texto: T6980091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.